Своя-2

Бристл70
Безуспешно пытался наделить половинку отрицательными чертами: даже в обороте моих мыслей она все равно выкручивается, оборачивая недостатки в свою пользу подгадывая их под постоянные солнечные затмения или фазы луны, или подставляя их под мужское великодушие, забывчивость и скорость соображения)))

Но ведь злюсь я, частенько злюсь только очень похоже негодую в силу ...тадааам, собственного несовершенства)))) Ну посудите сами, я  злюсь когда она:

 — лезет разбираться в мои взаимоотношения с другими водителями и особливо с сотрудниками ДПС, тем самым унижая мое чувство собственного достоинства и разрушая мой собственный алгоритм  поведения в таких случаях. Это вызывает агрессию у всех соучастников, но ведь не один десяток раз она отмазывала меня от крупных штрафов, на которые я бы подписался если бы не ее сообразительность. Помню как ДПСник чуть протокол не выронил, когда она ворвала поток свежего воздуха со стороны пассажира машины ДПС со словами: штраф 200 рублей — 100 рублей за езду без прав тебе и 100 мне за предоставление автомобиля (машина на нее оформлена) лицу без документов. Ошалелый мент, который в мыслях уже взял и даже потратил 5000 за то, что не отогнал мою машину на штрафстоянку жалобно спросил: — Ну что скажешь? — Ну слышал же 200 рублей....

— лезет во все мутные и затратные дела, тем самым развила во мне способность отказывать людям в крупных суммах в долг. Ну не умеет человек сидеть на попе ровно, то племяннику надо первый семестр оплатить, то на лечение родственника, то на крупную покупку кому нибудь из многочисленных друзей и родственников. Не моих. Я их просто не завожу. Я завожусь, когда она кому то пообещала встретить того человека в аэропорту в 3 часа ночи, в то время когда есть такси за 350 рублей. Откуда я знаю цену? Да потому что мы сами никого не можем потревожить в ответ и вызываем такси. И вот я тащусь на собственном бензине, плачу за парковку в аэропорту, загружаю-выгружаю на адресе, при этом необходимо улыбаться всем... Я научился за столько лет, потому что меня за это теперь любят за любым праздником: кладут хорошие куски еды, хвалят и фотографируются в обнимку...Получается она не тратит, а инвестирует в людей, чтобы когда я помру обо мне была хорошая память)))

— ругается с своим начальством и огребает за это по полной. Я стал быстро раскладывать все психологические моменты по каждой такой ситуации, научился успокаивать и делать выводы и...   я стал ценить собственное начальство и собственное рабочее место...

— никогда не знаешь, что от нее ожидать в следующий момент — скорость принятия ею решений в моем мозгу укладываются оборванными парами логических цепей: Спички есть? Нет? Значит импотент! Но, человек не просто принял решение, но и взял на себя ответственность... я научился принимать для себя то, что не имеет быстрых объяснений...

— когда она использует запрещенные приемы для достижения наших целей... Нет сначала то они только ее, но поцеловала, обняла и упс... стали наши)))