Пусть будет легко

Ирина Саранина Бузина
Пожалуйста пусть будет легко
И когда все слова прольются ливнями горьких слез
Пожалуйста пусть будет легко
Когда ты прочтёшь обо всех ненастьях, что день принёс,
И пусть будет легко даже если я далеко,
И когда на коленях твоих клубком, —
Пусть держать меня будет совсем легко!

Пожалуйста пусть будет легко
И когда обоюдное счастье сбивает с ног
Да пусть будет легко
Выбирать любую из всех дорог
И пусть будет легко бежать за порог
Ведь любовь не порок
И не важно какой нам отмерен срок.

Пожалуйста, пусть будет светло!
Пусть бросают деревья листья, вдыхая холод, —
Пусть нам будет вдвоём тепло,
Если чувствуешь, что влюблён, значит жив и молод! —
Даже если упали флаги, распался молот...

Пусть укроет город -
снегами - белым бело,
Все ненастья потоками унесло,
А мы здесь, подобие мотыльков,
До крылатых не так уж и далеко,
Да...
Пожалуйста,
Пусть нам  будет с тобой легко!
Пусть будет
Легко...