Путеводная звезда

Джамиля 1
Светила яркая звезда
Путеводителем,в дороге.
А путник шел и вниз смотрел,
Сбивая в кровь босые ноги.

Он брел,неведома куда ,
Искал приюта и ночлега.
Звезда по прежнему вела
В приют спасительный "ковчега"

Однако сбился он с пути.
Во мраке,не найдя ответа
Ему бы в сердце заглянуть
Увидеть отблеск яркий света.

Увидеть путь,как светел,чист .
Как теплотою наполняет.
Как звездопад вокруг лучист
Его везде сопровождает.

Ночь проходила, и легко
Вдруг на душе и в мыслях стало
Как будто что то обняло
И к сердцу нежно так прижало.

И голос сердца прошептал
Тебя люблю я очень,очень.
Нести тебя я не устал
Хоть ты не веришь между прочим .

Тебе свою любовь дарю
Но ты ее не принимаешь
С тобой я часто говорю
Но ты речей не понимаешь .

Ведь ценен в жизни каждый миг
Чтоб осветить твои дороги
Ты в душу пропусти любовь
И не смотри себе под ноги ...