Про мишку

Елена Которова
Вот швырнули на пол мишку.
Он теперь не модный слишком.

Все играют в монстров разных
Очень страшных, безобразных.

Пусть смеются надо мною,
Я любви к нему не скрою.

Подниму,чуть-чуть поплачу
И за мишку дам им сдачи!