Осень, я к Вам обращаюсь на Вы...

Любовь Верье
Осенние зарисовки


Стихов касаясь паутины,
Ищу в листве потерянные ноты,
Художник, музыкант, сказитель -
Кто ты..?
Явивший миру дивные сии картины...
*********************

Пропаду, затерявшись в аллеях,
Среди яркой, последней листвы,
На коленях пред царственной,
Взглядом обидеть не смея,
Осень, я к Вам обращаюсь на Вы...
*********************

Всё - в ярком, нет полутонов,
Последний красок всплеск,
А дальше - угасанье,
Последние балы, последние признанья,
И первый утром в лужах леденящий
блеск...


фото автора