Девочка

Дмитрий Герцог Кустов 2
Девочка осталась одна!
Сегодня этот вечер она выпьет до дна!
В руках смартфон. В нём список из подруг и друзей.
Их обзвонить не терпится ей!

Девочка осталась одна!
Чипсы, снеки, бутерброды, много вина...
Кальян заряжен. Напомажен чувственный рот.
Сегодня это произойдёт!

Э! Э! Э! Эдик!
Живо в душ!
Будь острым, как бритва
И нежным, словно плюш!
Сегодня твой шанс!
Hug her, Kiss and push!
Э! Э! Э! Эдик!
А, ну-ка, живо в душ!

Девочка осталась одна!
А за окном на небе уже бродит Луна.
Родители приедут послезавтра! Ура!
Как бьётся её сердце с утра!

Девочка осталась одна!
У зеркала сидит в одной пижаме она!
А через полчаса уже подвалит народ!
Сегодня это произойдёт!

Припев.