Здесь и сейчас

Елена Соболева Пурис
Здесь и сейчас благословляю Вас,
Перекрестив на дальнюю дорогу.
Благословляю в профиль и анфас,
Переходя от мыслей к монологу...
Не поминайте всуе мой катрен,
В молчанье подлом жалки Ваши лица...
Знать компетентность Ваша жаждет стен,
Бетонных стен,где мается синица...
Та, что на Вашей сцене родилась
И полетела в души всех, кто слышал.
Она спаслась, я верю,что спаслась
И этот стих от линчеванья выжил!!!
Здесь и сейчас благословляю в путь.
Господь услышь, услышь сею  молитву...
К душе моей не стоит больше льнуть,
Спасибо Вам за ноль и эту битву!!!(08.10.19)