День рождения Путина. ЧТО твориться!!

Вова Вовыч
В Дубае в цвета российского триколора и поздравлением Путина расцвечен небоскреб!В небе США самолетными газами было расцвечено поздравление ВВП
с цифрой 67 лет!


ЧТО в Америке-Дубаях-заграницах,
На небоскребах,в небесах у них творится??
Всемирное случилось наважденье,
ВСЕ поздравляют Путина с рожденьем!

И в Антарктиде,может быть на льдины,
ВзобрАлись все тюлени и пингвины!
И показали в праздничном флеэшмобе,
Свое почтенье к Путину Володе!