Жизнь идёт

Юлия Василенко 3
Наплевать мне на погоду,
Коль одену сапоги,
Не отдам я душу богу
Средь тумана у реки.

Осень моросит дождями,
Но бывает и просвет,
Денёк тёплый под лучами
Солнца ласковый привет.

Неспокойно несёт воды
Речка Быстрая Сосна,
От неё порою беды
Есть у города Ельца.

Он стоит взирая гордо,
Хранит свои купола,
Каждый житель знает твёрдо,
Только Русь его судьба.

Жизнь идёт мелькают годы
Бьёт о камушки вода,
Но среди любой погоды
Здесь звонят колокола.