Где ты, молодость моя?

Елена Керхер 2
Где ты ,молодость моя ?-
Эхом отзовись !
Веточкой сирени ,
В окно мне постучись!

Буду ждать тебя я , вечером в тиши...
Звёздами по небу ,письмо мне напиши !
Мы с тобой пройдемся по родным местам !
По лугам не кошенным,
На встречу всем ветрам !

Ромашек наберем мы,
 целую  охапку ,
Захвачу с собой я
С песнями тетрадку .

И споем с тобой мы ,-сидя у реки ,
Под лунную мелодию ,
Пусть пляшут мотыльки!
А так-же ,-вместе с ними ,
Закружаться стрекозы ,
И увлекут меня с собой ,
В сказочные грезы!

Разведем костер большой,  на самом берегу .
Позовем друзей своих ,
Иначе не могу ...
Будет ,-что нам вспомнить,
Будет, что сказать...
Ведь было всем нам вместе ,-
Такая благодать !

Но время так безжалостно , бешено летит .
Лишь эхом отзывается,
Иль в ответ , молчит ....
Но ,зато у нас большой ,
Опыт за плечами...
И жизнь ведь продолжается и радует мечтами.
Планы строим дальше,
В гости ждём детей !
И дорожим мы каждою минутой все сильней.