С тобой

Алексей Размоткин
Мне с тобою хорошо,
Без тебя, как случиться,
С тобою как- то легко,
А одному, как получиться!

Тоска зелёная грызёт,
Вино и то не отпускает,
Занимаю чёрт те чем себя,
Иногда подчас и помогает
.
Всё, пожалуй, как везде,
Почти так всегда бывает,
Не будешь подкидывать дров,
Огонь в душе твоей и угасает!

Хочется душевной теплоты,
Мечты! Об этом нет и речи,
Как долго буду ждать Тебя?
Дождусь я новой встречи!!!
                А.В.