Летом тоже...

Ольга Мусалина
Летом тоже снег идёт
И везде пушинки.
Это тополь дарит нам
Летние снежинки.

Я их ручками ловлю
И не понимаю,
Почему же на прогулке
Без конца чихаю.

На ладошки опустились,
Но никак не тают.
Это летняя метель
Всем пушинки дарит.

И летят они кружась,
В танце над землёю,
Чтобы выросли из них
Топольки весною.