Тебе, мой Ангел...

Лилия Анна
Тебе, мой Ангел неземной,
всегда я рада несказанно,
когда беседуешь со мной,
перебирая мои тайны.
Мои сомнения и сны,
печали, слёзы и надежды,
словами... ветреные дни,
делами... ветхие одежды.
Мы пересмотрим: что в утиль,
а что ещё подправить можно,
когда плеча коснёшься: «Лиль...», –
переживая не подложно.
И я, краснея и стыдясь,
заплаты ставя в оправданье,
с тобой без грима и гримас,
спасусь в который раз... от грани.

08.10.19.Донецк

Послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/lK5AhcfvjmlHRA