Сегодня победить!

Игорь Миримир Тальков
И очаги огней но не пожаров,
По всей Руси уж начали светить!
Мы светом внутренним (иль изнутри) изгоним гадов,
Пора сегодня, а не завтра победить!

И армия героев, одиночек
Уж сотни лет пытаясь всех спасти,
Сегодня не меняет почерк,
Чернилами успев всех запасти.

И свой последний бал гуляют бесы,
С размахом, с широтой, с запасом бездн…
А нам пора, не посылать и ходить лесом,
А стержнем и в руках держать свой Жезл.

И время диалога наступило,
Опомнитесь тиранов рудимент.
Вы думаете, что вы ещё здесь сила,
Очередной англосаксонский интервент..?

И очаги огней но не пожаров,
По всей Руси, уж начали светить!
Возможно, мы проснёмся от кошмаров,
Пора сегодня, а не завтра победить!

;;;••• МирИмиР •••;;;