Осеннее

Евгения Тер
У меня здесь кашель,
Чай с молоком,
Ветра.
Несовершенства
Мне по душе.

Ночью встречает
Влажная тишь двора,
В старом горшке цветок
На втором этаже.

Из идеального:
Простыней белизна,
Память на лица, на запахи,
Терпкий грог,
Тихие звуки, громкие имена,
Брошенный на пол в спешке
Цветной платок.

Кто-то уходит,
С ночью сливаясь враз.
Рама оконная, чайник и
Кипяток.
Даже не видя, я не забуду Вас.
Чай с молоком и кашель, ветра,
Цветок.