Газета

Дмитрий Незрячий
Так закончилась эпоха,
Так минул и этот год,
В мире все не так уж  плохо,
А может быть наоборот.

Шелестят газет страницы,
Некрологи мне поют,
Там ворье, а здесь убийцы,
Наказание своё ждут.

Тот не дожил до рассвета
 - Убаюкала петля,
Эти жду вновь конце света,
СМИ валяют дурака.

В целом, диву можно даться,
Заголовки посмотрев,
Как в печали не надраться,
Беспредел кругом узрев?

Так и кончилась эпоха,
Так в тоске и жизнь пройдёт,
В мире все ужастно плохо,
А может быть наоборот.