Про собаку

Люсисолей
cобака нежности и мяса тоже хочет,
её удел довольно прост
она вам верит и о вас хлопочет...

злость бы была её сильнее, чем отвага,
за ушком только стоит почесать...
её надменный дух крошится, как кресало,

торжественно вас яро защитит
и распознает своего в толпе из тысячи,

без страха вытащит с пожара,
познает нюхом и укажет, кто твой враг!

Собака.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*