Когда любовь...

Диана Фет
Встречу новый день с рассветом,
Незаметно, тихо проберусь.
Мне с тобою даже осень пахнет летом,
И любовь лишь в сердце, а не грусть.

Разбужу тебя я поцелуем,
Нежно по щеке рукой пройдусь.
Милый, я пройду любые бури,
С края света я к тебе вернусь.