Молва

Сергей Чекулаев
Мне весело, когда другие за меня решают
Не замечая хитрых глаз
Смешно, когда другие понимают
Всё то, что не понятно мне сейчас.

А может проще подчиниться
Молве, всё знающей про нас
И скромно опустить ресницы
Не замечая глупых фраз.