Ты непонятна им

Яна Кяпсня
Ты непонятна им.
Вечно простужена.
С горячим челом,
Но стужей внутри.
Той, что на окнах
Узорами. Зачем ты.
Держишься за не своих,
Если ветер так легко
Играет с кронами,
Если и правда
Так легко отпустить.
То какими ветками,
Какими ветвями
Перевязали меня
Я прошу :"Отвяжи"