Не печалься

Надежда Лямина
Не печалься, Танюш, мы еще не такое с  тобою видали.
Разве можно другим описать, рассказать, объяснить...
Но ведь нужно опять подниматься и пробовать заново жить.
Мы же, солнце, с тобой не сдавались и не отступали..?

Не сдавайся, за черной полоской другая слепит белизною...
Нам с тобой ничего никогда не давалось легко...
Я жалею о том, что сейчас от тебя как всегда далеко.
Но почувствуй поддержку мою и тепло за спиною...

Я держу тебя за руку, чувствуешь? Скоро пройдет...
Скоро боль уберется и солнышко выпустят тучи...
Скоро будет полегче. Я знаю, тебе станет лучше.
И вообще.. на носу день рождения и новый год)