Свете

Сергей Чекулаев
А мы с тобой, похоже, одной крови.
И Книга Джунглей - нам от Киплинга завет.
Багира - знаний вдохновитель,
А Каа - задумчивый поэт.

И пусть трясутся бандерлоги,
Когда ты входишь в класс,
А я вхожу в стихи.
Со временем ученики и боги
Простят нам наставленья и грехи.