Камень...

Татьяна Давыдова28
Две бессонные ночи
Мысли-мысли бегут,
Что судьба напророчит,
Да и ждут меня тут...

Сколько высказать надо
Не расплакаться бы мне
Сколько боли тягучей
Всё ношу я в себе.

Вот неделя, другая,
Что нас ждёт впереди
Не смогли,не сломали
Лишь свободой дыши.

Кто похвалит, а кто и осудит
На Руси так ведь было всегда,
Но сегодня засну спокойно,
Камень будто упал у меня.