Застегнитесь! Не надо стоять на ветру...

Мария Мусаева Семирекова
Застегнитесь! Не надо стоять на ветру.
Шарф и кепка нисколько не греют.
И довольно твердить: " Я когда-то умру,
Жить не слишком ещё и умея"...
А в монгольских глазах,- то печаль, то укор...
Заболеете. Верное дело!
Вам бы чаю сейчас. И замки на запор,
И вина, чтоб в душе потеплело.
Я же помню, румянец горячий играл
На щеках. И живое волненье...
Не сдавайтесь покорно дождям и ветрам.

Обещают ещё... потепленье...