Чудо-облака

Наталья Шевченко 4
В небе перья распустили,
Словно крылья, облака.
Тихо по небу приплыли,
Видно, к нам издалека...

Хвост павлиний распахнули
Высоко над головами,
Иль жар-птицу вдруг спугнули,
Поиграть решили с нами?

И стоим, уткнувшись взором
В удивительный сюжет.
И любуемся узором
Восхитительных примет.