все равно

Ольга Канавина
дело не во мне и не в тебе-
это просто наступила Осень,
снегом запорошит ветки сосен-
многим места нет в моей судьбе.
это Осень наступила вновь
и сказала просто тихо "хватит".
хватит время,нервы снова тратить
портить вновь друг другу снова кровь.
никогда,ничто не будет прежним-
все сменилось,поменялись мы.
запорошит снегом  все одежды,
и мы разойдёмся до зимы.
а пока лениво мурчит котик,
смотрю сериал смотрю в окно.
человек бывает невозвратен,
когда ему просто ВСЕ РАВНО
О.К.08.10.2019