Анабиоз

Мариулла Дми
Осень бесстыдно роняет листья,
Оголяя Киеву плечи.
Ты оголяешь мне душу и мысли,
И нервы при каждой встрече.
.
Ты как глинтвейн, как теплый плед,
Как сериал по ночам.
Ты - моя тайна, мой секрет,
Моя пристань, причал...
.
Я запиваю чаем сны,
Воспоминанья, надежды.
Я замораживаю до весны,
Всю свою страсть, боль и нежность.
.
Осень - мой личный анабиоз,
Ты разбуди, как приедем.
В Киеве тучи, Киев без звёзд,
Только холод и ветер.
.
Однажды мы будем там, где тепло,
Ожиданье меня не пугает.
Я буду верной всем назло,
Я за себя отвечаю!