Совет предпринимателю

Павел Яцукович 2
Советов много в жизни получаем

И многие из них успешно применяем.

Лишь нужно только - суть их "уловить"

А дельные - никак не пропустить.

Ведь идеала в "чистом виде" нет

И только опыт в деле - даст ответ.