шарикова ручка - рашит потайной - 5580

Август Май
шарикова ручка
06:06
Публикация номер 5580

              Отказалась шарикова-ручка
                Рашит Потайной
      
       Отказалась шарикова-ручка
       Наотрез чего-то вдруг писать
       Всё таки, какая же ты сучка
       Начал я её увещевать
       Ведь поди на фабрике писала
       Где тебя собрали из говна
       Ах, подружка, если бы ты знала
       Что за мысли были у меня
       Но теперь уж поздно,я не вспомню
       Озаренье было и прошло
       А тебя я выброшу, довольно
       Мне всегда с тобою не везло
       Но в ответ обиженная ручка
       Расстеклася пастой на столе
       И тогда жена дала мне взбучку
       Хорошо хоть не по голове...


          © Copyright: Рашит Потайной, 2008
          Свидетельство о публикации №10811030155
http://www.stihi.ru/avtor/77663788465

Ах, эта шарикова ручка,
я предпочту шарикову лапку:
она ведь не такая сучка,
она ведь такая лапка!

Орден Поэтов   
09.10.2019 06:10   
Примечание:
а она знала, что у меня в голове!

       09 октября 2019 года примерно 06:23