Слово

Николай Усов
Я в облаках ловлю устойчивость,
Как в медном теле самовара.
Из звука извлекаю точечность,
Когда поёт моя гитара.
И тоники, и,даже квинты
Ничем меня не беспокоят -
Когда стоят мои реликты,
Когда на Слове
Строю
Слово.