Нетерпимость

Валерий Плавильный
 
 Что такое нетерпимость?
 Это ложь и слепота,
 Несвобода, агрессивность,
 Отрицание Христа.

 Тюрьмы, страх и бессловесность,
 Безобразный нигилизм,
 Зло, гонения, бесчестность,
 Произвол и сталинизм.

 Принуждение, цензура,
 Государственный надзор
 Деспотизм и диктатура,
 Унижение, позор.

 Нетерпимость, раболепство,
 И глумление над людьми,
 Нетерпимость это средство.
 Князя мира, духа тьмы.

Знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. 2 Тимофея 3 глава.
Злые люди и обманщики будут поступать всё хуже и хуже, вводя в заблуждение и заблуждаясь. 2 Тимофея 2 глава. 13 стих.
 Вот твои враги (Иегова) шумят и ненавидящие тебя подняли головы. Они единодушно всем сердцем сговорились между собой. Против тебя заключили соглашение. Они коварно составляют заговор против твоего народа. Они говорят: "Пойдём и истребим их, чтобы они перестали быть его народом."  Да будут они постыжены и приведены в замешательство на все времена. Псалом 83 глава. 2 стих. 5 стих. 3 стих. 17 стих.