Не Возвращайся в Дом. Дверь С Ангелом Закрыв

Александров Павел Геннадьевич
выйди из дома на прогулку.
Дом обвешал в нем домовой докучлив.
Пройди по одиночеству людей к черному проулку.
не возвращайся в Дом дверь с ангелом закрыв.

ты заглянув в Зеркала.
увидишь нереальность и двойничество.
У Дома ангельская рать шептала.
ты не король стихов его величество.

там в проулках собаки голодны.
их впалые брюхи,жулики и хитрые воры.
все мы в этом мире идем несвободны.
попадаем с домашних дворов в больные миры.

и двойничества цепь,в Зеркалах.
то не Церкви обряд с ангелом шепотливым.
а Двойник Души бродит в Тусклых Домах.
Зодиаком судеб мелькнет пред обрывом.