Мастер прожитых эпох 2019

Алексей Каровин
Прости меня, потраченное время
Я мастер прожитых эпох!
И трезвым не похож на человека...
А пьяным хоть сейчас в расход)
Мне б клеить ОБЖ на стенгазету
И с пивом банчить в «Казаков».
Но, право, други, скажем:
«Брат наш, ну, не последний из лохов»
Бывают бабы, пару раз за год)
Тугой пиджак, готов к интрижке.
Перец че, с модельной стрижкой.
Полез домой, - сломал лодыжку
Курнул кальян, - словил одышку.
Ну, смесь прям! Самогон, и пот, и кровь.


Ваш индустриальный Поэт