Дробь дождя

Александр Чигорко 2
Дробь дождя, как очередь слов,
Хлёстко лупит в лицо меня,
Смысл изгиба бровей не нов,
Ухожу, лишь себя виня.

Оглянусь, пусть то будет знак -
Дождь пройдёт, всё плохое брось,
Мы оценим не так, не так,
То, что нам удалось!