Бог...

Алексеева Наташа
     Люди причиняют друг другу боль, не потому, что плохие, а потому что не могут, или не умеют по другому...Может внутри них живет эта вечная боль...мы не знаем...и нет у нас права судить их, есть только одно право-прощать...
     И когда кажется что боль, причиненная людьми забирает тебя в свою страшную , глубокую  пучину, и не будет ей конца и края....появляется лишь один солнечный луч...который знаменует собой руку, протянутую тебе Господом...
     И под этим хрупким лучом ты потихоньку начинаешь снова дышать и видеть...но теперь понимая, насколько несовершенен мир людей стараешься избегать мелочной суеты и пустых слов...Ты стараешься все чаще стоять на берегу океана Любви, с которой Господь ждет всех нас...
     И твоя жизнь меняется, и ты говоришь:" Господь мой, твердыня моя, прости меня. Я благодарю тебя и верю тебе...я верю...и иду за тобою..."