Живой

Павел Апидамский
Пока в сомнениях
            – ты жив,
когда их нет,
    уходишь в небыль,
и не волнует
         больше небо,
затих движения мотив,
в таких сомненьях
        жил мой друг
– его сегодня
         нет со мною,
мы распрощались
          той весною,
когда
замкнулся жизни круг…
Да,
сильно изменён сюжет
того, что прошлой
         жизнью было,
и память
       это не забыла,
оставив за чертой
            тот свет…
21.08.19.