Осень и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А осень снова к нам пришла.
Дожди идут, сверкают лужи.
Ты скажешь тихо на заре,-
Люблю тебя, ты мне нужна.
 
И пусть играет непогода.
А дождь по зонтику стучит.
Живёт и радует природа,
И моё сердце не молчит.
 
Но вот уходят тучи с неба.
И солнца появился круг.
Какая удивительная нега,
Всё оживает снова вдруг.
 
Словно красивыми тонами
Обласкана лучами ты.
Звучит мелодия над нами,
И дарит счастье и цветы.
----------------------
Спасибо автору  картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~