Осень спрятала дорожки...

Светлана Зобкова
Осень спрятала дорожки
под кисельной простынёй,
закружилась листопадом
на прощание со мной.

Протянула в танце руку,
за плечо приобняла,
словно сказочная птица
подарила два крыла.

Чтоб, оставив суетное,
вспомнить - как же хороша,
в ярко-солнечном убранстве
наша матушка-Земля.

Никого не обделила,
кистью мастерски прошлась,
на пороге межсезонья
разрумянилась для нас.

Осень спрятала дорожки
под кисельной простынёй,
год промчался незаметно,
как же быстро мы живём...