Ностальгия

Татиана Кенпинская
Я одену шляпку,
Опущу вуаль.
Что когда - то было
Мне немножко жаль...

Детство незаметно
В юность перешло.
Время, вы поверьте,
Всё быстрей пошло.

Что - то было важным.
Что - то - ерундой.
Только никогда я
Не пойду босой.

Прямо в дождь по лужам
Больше не скакать.
Шутки - прибаутки
Про дождик не кричать.

Не искать сирени
Пяти лепесток.
Не зубрить билеты,
Выкроив часок.

Не мечтать, что будет. -
Принимать, что есть.
Это "не" могу вам
Много перечесть.

Я одену шляпку,
Опущу вуаль,
Погрущу немного
И ... по жизни - вдаль.
8 октября 2019 г. Татиана Кенпинская.