Игра словами - 38. Напоминание!

Парад Иллюзий
    Уважаемые авторы!


    Продолжается прием произведений на конкурс Игра Словами.
Пока не все завсегдатаи площадки отметились. Хотелось бы насобирать больше 20 стихов, чтобы конкуренция была достойная - все-таки у нас это самый серьезный конкурс на площадке.

    Прием будет продолжен ориентировочно до 14 октября. Условия приема здесь:
http://www.stihi.ru/2019/09/29/7881

С 15 октября(вероятно начнем голосование(более точно дату укажу за 2 дня до начала голосования).

    Надеюсь, что активность повысится и Вы поставите под окна свои АВТОМОБИЛИ, призовете Музу и напишете стихи про СЕКРЕТЫ - блистательные как СОЛНЦЕ! :)))

А я буду очень ждать Ваши произведения!
Приглашаем всех желающих!


Ведущая конкурса  - Ника Водолей.
kater1@list.ru