Я давно не маюсь спорах...

Валерий Гурков
Я давно не маюсь спорах,
В спорах войны ищут вечность,
Жизнь бежит по факту скоро,
Устремляясь в бесконечность.
Устремился в небо парус
И бунтует вместе с ветром,
Море в берег мечет ярость,
Ускоряясь метр за метром.
Берег прочен и открыто
Улыбается гостям
И базальтовые плиты
Шлют приветы кораблям...