Быть смелым - так не просто!

Виталий Мельник
Быть смелым - так не просто! - Бесшабашным
- легко, ввергаясь страсти... - Тут всё ясно!
Попробуй смелым в проповеди быть,
Противостать и ближнего любить!


Быть добрым, быть тактичным, быть прямым,
Попробуй! - Иегова если с ним,
Бог наделит: и духом, и душой,
такой, что мир не властен над тобой...


"На скорпиона будешь наступать,
на кобру, если с Богом..." Пусть и рать
противников расправой пригрозит,
- Ты смел, когда Иегова защитит.


"Не заботьтесь наперед, что вам говорить,
и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час,
то и говорите: ибо не вы будете говорить, но Дух Святый"

(Евангелие от Марка 13 глава)