С каждым днём

Сергей Забегаев
Мы сначала будем жить кто где
Может даже по краям земли
Я ещё не знаю о тебе
Ты не знаешь, что такое мы
Но однажды, скажем в четверг
После проливного дождя
Может даже будет пускай снег
Ты пройдешь мимо меня

С каждым днём мы чуда ждём
И надеемся
Что всё изменится
Так и мы с тобой вдвоём
Однажды встретимся
И не отвертимся

Ты поймешь, что это я
Я пойму, что это ты
В первый раз встретятся слова
И нас уже не остановить
И глаза в глаза, в твои глаза
И рука твоя в моей руке
И такая яРрркая луна,
Что домой не хочется совсем

С каждым днём мы чуда ждём
И надеемся
Что всё изменится
Так и мы с тобой вдвоём
Поверь, поженимся
ведь не отвертимся

А тогда через год или два
Родится дочка с твоим лицом
И вот нас уже больше, чем два
Ты будешь мамой, а я отцом
А потом через тридцать лет
Повторится всё у неё, как у нас
Он её руку в своей руке
И на небе яРрркая луна

С каждым днём мы чуда ждём
И надеемся
Что всё изменится
Так и мы с тобой вдвоём
Однажды встретимся
И не отвертимся

Ведь никто не знает когда
И никто не скажет… никто
Даже на верху в небесах
Так бывает, что гремит гром
И если даже дождь проливной
То все равно закончится он
Мы ещё вместе с тобой
Посмеёмся над дождём

С каждым днём мы чуда ждём
И надеемся
Что всё изменится
Так живём. Все так живём,
Но однажды встретимся
И не отвертимся

©ССтих / о9.2о19
Исполнение:https://vk.com/id63450064?w=wall63450064_2865