О поисках, дне и глубинных процессах

Елена Аленичева-Герасимова
Тыкалась в самое дно,
Будто опору искала,
Но ее там, кажется, нет.
Туда не доходит свет,

Точнее, совсем его мало.

Может, просто устала…
Или даже нашла,
То, чего так недоставало…

То, что достало,
И очень просилось на выход…

Так вот…
Выход там, где и вход.
За каждым концом таится начало,
Вовлекая, маня, обещая…

08-09.10.19