Не те

Светлана Горинова
Мы в жизни чем то дорожим.
Бывает что то не хватает
Мы от друзей бегом бежим
Врагам,жизнь всю свою, вверяя

Мы песни слушаем не те
Берём не тех, в мужья и жены
Идя наперекор судьбе
Ломая руша все законы

Поднявшись ввысь
Мы вниз летим
Что бы об камни в кровь разбится
Но, поднимаемся, молчим
Держа в руке перо жар птицы

Читаем книги мы, не те
Не те мы смотрим кинофильмы
Помочь не тем, спешим в беде
 И ангелам ломаем крылья.

Мы молим господа:"- прости"
Большую свечку ставя в храме
А дружим с бесом, в темноте
Совсем забыв про покаянье.

Мы строим замки из песка
И жить стараемся как надо
И рядом пусть с тобой не та
Не тот живёт с тобою рядом