Прячет осень под зонтом

Наталья Мурадова
Прячет осень под зонтом
Разноцветье лета.
Листья  сыплются кругом
Мозаикою цвета:
охра, желтый и оранж,
и коричневатый ….
размывает чуть пейзаж
дождик слеповатый.
Прячет осень под зонтом.
Разные сюрпризы
и роняют серпантин
дождики - капризы..