Где живут ангелы?

Игорь Лапицкий
Где живут ангелы?
Где их обитель?
Чем замечательны нравы и быт?
И почему, как мифический житель,
Каждый из них в наше время забыт?

Где живут ангелы?
Может быть с нами?
С давних и разных по духу времен,
Мы называем их именами,
Вовсе не зная их верных имён.

Где живут ангелы?
За небесами?
Даже когда опускается ночь,
Кто прикасается к нам голосами,
Чтобы обрадовать, или помочь?