4... Ты перевесила все блага мира... 4292

Сергей Петриков
Ты перевесила все тайны мира,
все радости чудесные его!
Тебя я обожаю, свет эфира
и отраженье счастья моего!

С тобой мне кажется всё дивом райским,
виденьем, полным света и добра,
небесным полднем нашим - счастьем майским,
повергнувшим нестройное вчера! (9.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании