И снова дождь

Виталий Кавалев
Настанет вечер вдохновенный,
А солнце заревом взойдёт,
И запах осени мгновенно,
Влетит в окно,свечу зажжёт.

Закружит новым хороводом,
Из тени выплывут огни,
И чей-то взгляд под небосводом,
Хватаю трубку...позвони.

Пора пришла к нам золотая,
А ветер кружит вальс бостон,
Ты вышла будто бы из рая,
Я твой по жизни почтальон.

Шуршит листва и воет ветер,
Душа грустит и снова дождь,
Нам сверху сами боги светят,
Ты на руках моих заснёшь.

Тебя прижму к себе родная,
Мы стук единый двух сердец,
Рисуем жизнь шаги ступая,
Зову тебя я под венец.