Маше

Руслан Метмурадов
Мне стыдно, но я не успел, поздравить Тебя с Днем рождения,
Как мог я забыть этот день и не прислать поздравление.
Он был у меня в голове и яркой заметкой в блокноте,
Возможно, я сам виноват, что время потратил на что-то.
По радио слушал прогноз, твой день обещал быть дождливым,
Я долго искал старый зонт, но он оказался невидим.
Закинув дела на потом, уткнувшись в газету сквозь линзы
Разгадывал сложный кроссворд, в итоге я все-таки выиграл.
03.10.19